その他の疑問 育休中に会社が吸収合併しました。新しい職場の契約書?や勤務条件などの… 育休中に会社が吸収合併しました。 新しい職場の契約書?や勤務条件などの書類を送ってもらったのですが、送り返したときに足りない書類があって何度もやり取りがありました。 この場合、メモに何度もすみません…というような内容を書いて返送したいのですが、なんと書けばいいのでしょうか…😭 どなたか知恵を貸してください! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 育休 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お忙しい中、お手数おかけし申し訳ございません。 ご対応ありがとうございました。 今後も宜しくお願いします。 みたいな感じでしょうか?🤔💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 使わせて頂きました😌✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
使わせて頂きました😌✨