ママリ
私も産後は気分が沈みっぱなしでした。結婚式なんて絶対行く気しませんよね🥲

けー
産後いつ頃かわかりませんが、無理なさらないほうが良いですよ💦

はじめてのママリ🔰
私なら断っちゃいます。。
産後ってつらいですよね。お大事にして下さい♪
ママリ
私も産後は気分が沈みっぱなしでした。結婚式なんて絶対行く気しませんよね🥲
けー
産後いつ頃かわかりませんが、無理なさらないほうが良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
私なら断っちゃいます。。
産後ってつらいですよね。お大事にして下さい♪
「友達」に関する質問
年中の子がいるのですが、今日幼稚園でお友達に噛まれたそうです。 歯型がくっきり残っており、痛くて大泣きしたそうです。 想像すると悲しくてたまりません。 夫がかなり怒っており、相手の子を近づけないよう先生に言う…
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
LINEを既読にしない人の心理ってどうゆう感じなのでしょうか、、? 私は知り合いや友達とのLINEが未読で終わるのがなんとなく嫌で、 (メルマガやお店の宣伝LINEなどは未読無視してますが🤣) 相手からの終わりのような会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント