※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が旦那の勃起に触れてしまい、気まずい状況になりました。皆さんはどう対処しますか?

文章読みにくいかもしれないですがすいません
コメント欲しいです。

娘3歳〔今年4歳〕弟2人いてて
娘は夫のことが大好きなのでよく膝の上など座るのですが
今日車に乗っている時朝早くて眠たいのも合ったかもしれないのですが
旦那のあそこが勃っていて 娘が手が当たったのかはわかりませんがパパちんちんおっきいなーと言いました
その瞬間に旦那は触ったらあかんでーと注意はしていたのですが娘を左膝にのした状態で立っていたことがどうしても気持ち悪くて。皆さんならどうしますか

普段から娘には大事なところは触らないとは教えています。

コメント

まい

朝ならよくありますよ〜気にしないです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😣😣
    気にしすぎですよね

• 4月10日
みぃちゃん

私はちょっとだけ うわ… ってなっちゃうと思います(-。-;
考えすぎですけど、なんか…なんでしょうね…嫌だな…←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます

そうですよね。
    考えすぎやし生理現象なのかもしれないんですけど。すごくうわ。ってなります
    ただこのこと旦那に伝えてないし
    伝えて逆に意識されても嫌だし😨😨

• 4月10日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

朝、寝起きすぐやったら生理現象として処理しますが、タイミングによっては…ね😱
    私も逆に意識されるの気持ち悪すぎるので、怖くて言えませんが、めちゃくちゃ気持ちはわかります!!!!

• 4月10日
pu-pu-♪

なんかやですね、、、あたしも同じように思いそうです。

あたしは旦那に言います、やめて、なんか気持ち悪いからと、、
一応こどものいないとこで、、

ぷらっぐ

うちの旦那は、朝どうしても勃っちゃう時は治るまで隠してますね。

朝は生理現象で、自分自身ではどうしようもできないことだと思うので、気持ち悪いとは思わないです。
わざと触らせてたら気持ち悪いですけどね!

ちなみに同じ状況だったら、ちょっとごめんねー!と、しれっと子どもを膝から降ろして鞄で隠すような旦那です。

なので、勃つことは仕方ないけど、子どもが保育園とかで変に話す可能性あるし、隠す努力とか距離とって触れさせないように気をつけて欲しいと旦那に伝えます。

はじめてのママリ🔰

いやですよね😨

言いたいのですが変に意識されたらいややから言えなくて😨😨😨