妊娠・出産 悪露についてです。産後20日ほど経ちました。悪露が薄茶〜透明っぽいも… 悪露についてです。 産後20日ほど経ちました。 悪露が薄茶〜透明っぽいものに変わりましたが 臭いが結構するので気になります、、、 そういうものなのでしょうか?( ̄▽ ̄;) ちなみに、みなさんはどのくらいで悪露が終わりましたか? 1ヶ月検診が終わっても悪露が出てる間はやっぱり旦那との夜は控えた方がいいですよね( ̄▽ ̄;)笑 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 悪露 産後 1ヶ月検診 み コメント ひなまるママ(27) 私は1ヶ月ちょい続きましたね😭 悪露は匂いありますよね、、 悪露が終わったら匂い気にならなくなりましたよ☺️ 4月10日 み なるほど( .. ) やっぱり1ヶ月くらい続くんですね😱 ありがとうございます🌼 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど( .. )
やっぱり1ヶ月くらい続くんですね😱
ありがとうございます🌼