コメント

はじめてのママリ
このくらいで大丈夫です!ちょっと食べて、ママが自分で柔らかいと思うならok
硬いと思うなら、私はレンジに1〜2分かけて柔らかくしたりしました!
本通りじゃなくて大丈夫ですよ😎自分で口入れて、なめらか柔らかいならokです🤩
おかゆと混ぜながらあげると、とろみがつくからおすすめです!
はじめてのママリ
このくらいで大丈夫です!ちょっと食べて、ママが自分で柔らかいと思うならok
硬いと思うなら、私はレンジに1〜2分かけて柔らかくしたりしました!
本通りじゃなくて大丈夫ですよ😎自分で口入れて、なめらか柔らかいならokです🤩
おかゆと混ぜながらあげると、とろみがつくからおすすめです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後5~6ヶ月でオススメのおもちゃや絵本教えてください! 一卵性双生児で、まもなく生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)になります。 今好きなおもちゃと絵本は画像の物なのですが、これ以外でオススメあれば教えてくださいません…
生後6ヶ月くらいまでの子で、寝る時の安心材料があったら教えてください! おしゃぶりは以下の理由で躊躇してます😩 ・プイッと出してしまうのでそもそも好きじゃない? ・卒業が難しいということ ・歯並びが悪くなること…
生後6ヶ月になり、ハイハイしそうになってきました! 義母に動き出すと大変だよ〜とか、周りも目が離せなくなるよ〜言いますが、ハイハイしだして大変な事があまり想像できません。(外だと確かに大変だと思います。) 綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なめらかで柔らかければOKなんですね😊
確かにおかゆと混ぜるととろみがついて食べやすそうですね✨
安心しました!
ありがとうございます☺