コメント
はじめてのママリ
このくらいで大丈夫です!ちょっと食べて、ママが自分で柔らかいと思うならok
硬いと思うなら、私はレンジに1〜2分かけて柔らかくしたりしました!
本通りじゃなくて大丈夫ですよ😎自分で口入れて、なめらか柔らかいならokです🤩
おかゆと混ぜながらあげると、とろみがつくからおすすめです!
はじめてのママリ
このくらいで大丈夫です!ちょっと食べて、ママが自分で柔らかいと思うならok
硬いと思うなら、私はレンジに1〜2分かけて柔らかくしたりしました!
本通りじゃなくて大丈夫ですよ😎自分で口入れて、なめらか柔らかいならokです🤩
おかゆと混ぜながらあげると、とろみがつくからおすすめです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。声を出して笑うことが少ないです。 いないいないばあなんて全然笑いません😭 同じような子いますか? 成長には問題ないんでしょうか💦 聞いたことない音とか聞くとケラケラ笑うんですけど、すぐ真顔になりま…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 この時期どんな服装したらいいか分かりません😢 家では長袖ロンパースにレギンス履いたりレッグウォーマーしたりして日中過ごしています。 外に出る時はカバーオールのみ着てます。 肌…
【ヒルシュスプルング病類縁疾患・未熟症の娘の記録】 妊娠期間中は何も異常はなく、予定帝王切開にて出産しました。 生後1日目に突然、緑の嘔吐。(胎便は出ていたそうです) そのまま緊急搬送されて、手術で人工肛門…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なめらかで柔らかければOKなんですね😊
確かにおかゆと混ぜるととろみがついて食べやすそうですね✨
安心しました!
ありがとうございます☺