コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
西武岡崎店 子供靴売り場、
ハロー赤ちゃん 岡崎本店、
と書いてありましたが、
実際はわからないので
調べて電話で聞いてみるといいですね✨

ぴ
今はあるかどうか分かりませんが、3ヶ月くらい前に知立のアピタのABCマートで、このシリーズの買いました☝️
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます☺️
- 4月13日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
西武岡崎店 子供靴売り場、
ハロー赤ちゃん 岡崎本店、
と書いてありましたが、
実際はわからないので
調べて電話で聞いてみるといいですね✨
ぴ
今はあるかどうか分かりませんが、3ヶ月くらい前に知立のアピタのABCマートで、このシリーズの買いました☝️
はじめてのママリ
情報ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
産まれて2日目もう泣き止まなくて困ってます 病室も私からしたら暑いしオムツ替えてもミルク飲ませても泣き止まないです5分寝たらすぐ起きるなど繰り返してて心配です💦ずっと立ちっぱで軽くゆらゆらしてるんですが、おく…
年長さん、小学校低学年のお子さんは夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 娘は19時半に寝て朝4時〜5時に起きます🥲 朝早過ぎて…夜遅く寝かせたこともありますがそれでも朝は変わらずで、だったら長く寝てほしくてこの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べていただきありがとうございます😭岡崎も遠く、ららぽーとよりもさらに遠いので今のところやはりららぽーとみたいです🥲
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうだったんですね💦
ららぽーと靴の品揃えすごいですよね✨