コメント
もんぷち
4歳でこの前なりました。
いきなり高熱出ました!三日間くらいでしたが解熱後に発疹が出ました。
途中吐いたりもありました。
もんぷち
4歳でこの前なりました。
いきなり高熱出ました!三日間くらいでしたが解熱後に発疹が出ました。
途中吐いたりもありました。
「3歳」に関する質問
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
7歳の娘と3歳の息子にそれぞれ知育系のおもちゃ(グッズ)を買ってあげたいのですが、何かおすすめはありますか? 今思いつくのが娘にスタディ将棋、息子にパズルを考えています。もっと他に良いのがあれば、と探して…
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
いきなり高熱一緒です😨昨日の夕方に38.5〜39度出て💦
同じくらいの熱でしたか😨?
もんぷち
最高40℃まで出ました💦
でもわりと元気に見えました。
最初38.7でした💦
うちも突発の可能性ありますかね~🤔咳とかもなくて💦
もんぷち
たしかに咳や鼻水なかったです。
解熱しないとなんとも言えないんですよね💦
私は4歳でもなるのか!とビックリでしたが。
ほんとそれですよね💦熱おわってからようやくわかりますもんね😅
5歳とかでもあるみたいですね!