お出かけ 那須への服装について教えてください。GWに宿泊予定で山登りはないですが、夜は外に出る予定です。 GWに那須へ行ったことがある方、もしくは地元の方、 気温とおすすめの服装を教えてください🙇♀️ 宿泊するのは那須高原の麓のホテルやコテージがたくさんあるエリアです。特に山登りする予定はありませんが、夜も短時間で屋外に出ることになりそうです💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 服装 おすすめ ホテル four_u(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年行きました。 1歳半の息子は半袖Tシャツで昼はパーカー持ち歩き、夕方は羽織る感じでした。 大人も半袖にパーカーという感じでした! 昼間はパーカー抜いている時間もありました。 4月10日 four_u 大変参考になりました🫡 半袖でいいのかどうか悩んでましたが、半袖+掛け物で調整してみます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 日が沈んでからはちょっとひんやりするな、という感じでした! 楽しい旅になりますように☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
大変参考になりました🫡
半袖でいいのかどうか悩んでましたが、半袖+掛け物で調整してみます!
はじめてのママリ🔰
日が沈んでからはちょっとひんやりするな、という感じでした!
楽しい旅になりますように☺️