雑談・つぶやき 子供を寝かして夕飯をして、2人きりの時間も携帯でゲームやったりでだい… 子供を寝かして 夕飯をして、2人きりの時間も 携帯でゲームやったりで だいぶ仲良ししてないから レスにならないよーに今日は わたしから誘いのLINEして 仲良しするはずだったのに 携帯、携帯で寝室こないし も〜諦めた〜 お疲れ様自分👍👍 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 仲良し ゲーム LINE らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント R 全く同じです!!!! 本当に同じすぎて勝手に仲間意識😂😨 私より携帯ゲーム、息子より携帯ゲーム。 ご飯食べながらゲームしてた時は 流石にキレましたが もうほぼ諦めモードです 1月22日 らーらん 諦めますよね〜 しかも日曜日なのにおそくまで呑んでたせいで起きないし。 娘がこえかけても無視。 イライラしてきました笑 1月22日 R まだ起きてないんですか!? 私なら叩き起こします(笑) 仲良しする約束してその気になってた時に 相手がする気ないといつも以上に萎えますよね 1月22日 らーらん 起きてないですよ! むかつきますよね! わたしは黙って実家にいきます。笑 お金はすべて私がもって。笑 1月22日 らーらん 約束すらまもれないなら 一生寝てろってなります。笑 1月22日 R 私も旦那が何も手伝ってくれず疲れたので 助けを求めに実家に帰ってます!(笑) そして私もお金は全て私が持ち運んでます(笑) 逆にですね😂 1月22日 らーらん おなじすぎて笑っちゃいました。笑 イライラしますよねー😂 1月22日 R グッドアンサー、 ありがとうございます😭🙏🏻💖 これからも旦那放置して 育児頑張りましょう!!(笑) 1月22日 らーらん そーしましょう🤥💕笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
諦めますよね〜
しかも日曜日なのにおそくまで呑んでたせいで起きないし。
娘がこえかけても無視。
イライラしてきました笑
R
まだ起きてないんですか!?
私なら叩き起こします(笑)
仲良しする約束してその気になってた時に
相手がする気ないといつも以上に萎えますよね
らーらん
起きてないですよ!
むかつきますよね!
わたしは黙って実家にいきます。笑
お金はすべて私がもって。笑
らーらん
約束すらまもれないなら
一生寝てろってなります。笑
R
私も旦那が何も手伝ってくれず疲れたので
助けを求めに実家に帰ってます!(笑)
そして私もお金は全て私が持ち運んでます(笑)
逆にですね😂
らーらん
おなじすぎて笑っちゃいました。笑
イライラしますよねー😂
R
グッドアンサー、
ありがとうございます😭🙏🏻💖
これからも旦那放置して
育児頑張りましょう!!(笑)
らーらん
そーしましょう🤥💕笑