子育て・グッズ もぐもぐ期10日目です!10日後には慣らし保育始まります!いまは離乳食は… もぐもぐ期10日目です! 10日後には慣らし保育始まります! いまは離乳食は朝、夜です 2回食での入園となるのですが 朝と夜、どちらをやめたらいいでしょうか🤔 もりもり食べてくれますが このまま3回食は早いですよね🤔 アドバイスお願いします😊 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 離乳食 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りり むしろ入園のタイミングで3回食に移行した方がいいと思いました😊 お子さんももりもり食べるタイプなので、きっと回数増えても食べてくれますよ🙌🏻 ルーティンが変わるタイミングで増やしましょ🌸 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 3回食にします! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
3回食にします!
ありがとうございます😊