※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤信号での追突事故の被害者です。明日、娘と病院に行きたいのですが、娘にはどのような検査が行われるのでしょうか。娘はグズグズしており、離乳食もあまり食べていません。しばらく通院することは可能でしょうか。

赤信号で停止中の追突事故されました(被害者側です)

9ヶ月の娘と私(頭痛と首痛あり)が明日病院にいきたいのですが、
娘はどんな検査されるのでしょうか?
娘はずっとグズグズしてて、離乳食もあまりたべませんでした。
心配なのでしばらく娘も通院することは可能ですかね?

コメント

3ママリ🔰

大丈夫ですか〜😭😭?
自分の体のことは自分でわかるけど、娘さんのことはすごく気になりますよね💦

しっかり通院したらいいと思います。
9ヶ月とのことなので、できる検査も少ないかもしれないけど、しっかりみてもらえるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首と頭痛いですが大丈夫です。
    娘が不安ですー😭
    ありがとうございます

• 9月18日
みん

娘さんは視診と触診だと思います。
どうしてもならレントゲンも撮れると思いますが、明らかに何か異常がなければそれ以上はしないと思います。
もちろんしばらく通院は可能です。
同乗者で通院して相手からしっかりいただきましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    そうなんですね!
    通院なんですが、明日、例えば娘に異常がなくても、また心配だからみてほしいって医師に言えばいいんですかね?
    できれば保険慰謝料的に5回通院したいんですが、娘に異常がなくても通院することありですかね??

• 9月18日
  • みん

みん

通院するかしないかはお母さんの判断なので、可能です!
    何もなければ医者は色々お察しするとは思いますが、どうしても機嫌が悪くてなど言えば通院はできます。
    あとはお母さんの心持ち次第ですかね!😩後ろからの追突なんて、ガッポリとってやりたくなりますw

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ガッポリとってやります!

• 9月19日
  • みん

みん

お母さんもお子さんもお大事にしてくださいね😫

• 9月19日