雑談・つぶやき 初めてのバス登園は引渡し、帰宅時間迷い。夜間授乳中で早帰宅難しい。慣らし保育で昼寝一緒にしたい。 初めてのバス登園は泣く暇もなく引渡しだった🤣 今週は12時半には帰ってくるんやけど、明日から弁当持たせて16時までにするか迷う🤔 下の子の月齢がもう少し上がれば早く帰ってきてもいいけど、まだまだ夜間授乳だし母ちゃん寝不足だしで早く帰ってきても相手してやれんのよな😭 でも慣らし保育期間くらいはよ戻ってきたいよね😔 今週ははよ帰ってきて昼寝一緒にしよっかな🫶🏼 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 月齢 弁当 昼寝 バス 泣く 寝不足 夜間授乳 慣らし保育 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あんちゃん 私も去年そうでした🤣 人見知りの息子だから大丈夫かな?とかそわそわしてたら、バスきたらさーっと行ってしまいました🤣先生もプロ、お見事です👏✨ 娘さん帰宅までのんびり過ごしてくださいね✨ 4月10日 ちえご() コメントありがとうございます! 先生ほんとプロですよね🥺 昨年度まで行ってた保育園は初めて行った日から半年間泣き続けてたので今回もか...?となりましたが心配してたのは親だけかーいってなりました🤣 ありがとうございます!ゆっくりします🫶🏼 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
先生ほんとプロですよね🥺
昨年度まで行ってた保育園は初めて行った日から半年間泣き続けてたので今回もか...?となりましたが心配してたのは親だけかーいってなりました🤣
ありがとうございます!ゆっくりします🫶🏼