産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診なんですがちょうど予約時間が最後の授乳から3時間後でミ… 今日1ヶ月検診なんですが ちょうど予約時間が最後の授乳から3時間後で ミルクを欲しがる時間になりそうで 産婦人科もどれだけ待たされるか分からない為 出かける前(最後の授乳から2.5時間程)に ミルク上げてから出かけたほうがいいですかね?😥 (完ミです) 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ミルク 授乳 産婦人科 完ミ 1ヶ月検診 Aya(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント ありさん 飲めるならあげて行くといいと思いますが、授乳と伝えれば病院でも対応してくれると思います!🙆♀️ 4月10日 Aya ありがとうございます😳! あげて行きました✌️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとうございます😳!
あげて行きました✌️