ST
安定期入った頃にだいぶ治りました!
ダイエット頑張ります。
2ヶ月半でした😩
私は長い方だと思います、本当安定期まであって😩
17週から会社行けました😭
体調悪いならゆっくり休んでください、今がピークだと思います、8〜12くらいまでがピークでした😂
もう少しで楽になると思いますよ🥺
ST
安定期入った頃にだいぶ治りました!
ダイエット頑張ります。
2ヶ月半でした😩
私は長い方だと思います、本当安定期まであって😩
17週から会社行けました😭
体調悪いならゆっくり休んでください、今がピークだと思います、8〜12くらいまでがピークでした😂
もう少しで楽になると思いますよ🥺
「つわり」に関する質問
妊娠中、階段登っていますか?(いましたか?) 妊娠前はあえて階段を使って筋力体力作りをしていましたが、妊娠してつわりが始まりエスカレーター・エレベーターを利用していました。 中期になりつわりは治まったのです…
11/1に 5wなりたてと言われ 胎嚢かなー?くらいの確認しか出来てなく 今度の水曜日に再受診するのですが 今度は心拍確認できるかなと不安です 前回つわり酷かったのに今回最初だけ頭痛あったのですが 今はほぼ無症状です…
育児辛いと感じた時どうされてますか? 最近自己主張が強くなってきて、部屋の中も荒らされまくり機嫌悪いとすごいギャン泣きされてあー疲れた嫌だなと感じてしまいます😔 妊娠中のホルモンバラスのせいかすごいイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント