コメント
退会ユーザー
通信速度の違いなので、オンラインゲームするのに通信速度遅いのは嫌だなってことでなければひかり30で大丈夫だと思います👌
退会ユーザー
通信速度の違いなので、オンラインゲームするのに通信速度遅いのは嫌だなってことでなければひかり30で大丈夫だと思います👌
「ルンバ」に関する質問
みなさんの家事ラク時短方法を教えてください🙇♀️✨ ・食洗機 ・洗濯乾燥機 ・ルンバ ・電気圧力鍋(自動調理) は、導入しています! もっとラクしたいので他にもあれば教えてください😂 1歳自宅保育しています🫶
ルンバが欲しいのですが、いろんな種類があってどれがいいのかわかりません💦教えてください。 私が欲しいのは、吸引力が高くて、カーペットを乗り越えられるもので、部屋の隅もなるべくやってほしいです。 価格は4万円以…
ちょっとキツく言っただけで逆ギレして無視してくる旦那。 基本自分中心で物事を考えて、ペースを乱されるのが嫌な人。 結婚しても子供が出来ても変わらず。 周りの動きを見て気を使って動くことも無し。 「本当(私)変わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
アドバイスありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨