その他の疑問 Wi-Fiのプランですが、どちらが良いと思いますか?使うのは私と夫のケー… Wi-Fiのプランですが、どちらが良いと思いますか? 使うのは私と夫のケータイ、子ども達がYouTubeをみる、 上の子が学校からタブレットを持ち帰ってくる可能性がある、チャレンジのタブレット、ルンバです! 金額的にひかり30が良いのですが物足りないでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 学校 夫 レンジ 上の子 ルンバ ケータイ Wi-Fi A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 通信速度の違いなので、オンラインゲームするのに通信速度遅いのは嫌だなってことでなければひかり30で大丈夫だと思います👌 4月10日 A アドバイスありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
アドバイスありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨