子育て・グッズ ねんね期の赤ちゃんの肌着着せるのむずかしくないですか?😂片方の腕とお… ねんね期の赤ちゃんの肌着着せるの むずかしくないですか?😂 片方の腕とおして、反対側を着せる時 ちょんちょんになって 届かない🫠ってなります(笑) 服、軽く引っ張っちゃってるけど いいのかな🥹 私が下手なんだろうな🤣 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 肌着 ねんね ママリ(1歳10ヶ月) コメント mi-eighter 肌着を横に広げておいて、その上に赤ちゃんを移動してはどうですか?😊✨ 4月10日 ママリ 着せる時に、片側の袖を通すのが手こずる時あって🌀 肌着が小さめなんかもです!笑 ありがとうございます🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着せる時に、片側の袖を通すのが手こずる時あって🌀
肌着が小さめなんかもです!笑
ありがとうございます🥹