コメント
ままり
今回めちゃくちゃ腰が痛くなりました😮
3人目を産んでから生理前腰痛が酷くあぁ、生理くるなと言う感じだったので今回も生理くるな〜と思っていたら妊娠していました☺️
ままり
今回めちゃくちゃ腰が痛くなりました😮
3人目を産んでから生理前腰痛が酷くあぁ、生理くるなと言う感じだったので今回も生理くるな〜と思っていたら妊娠していました☺️
「症状」に関する質問
もし、グローやアイコスを誤飲したら症状はでますか? 昨日、机にグロー1本が箱に入ったまま置いてあり、わたしも気づきましたがやる事がありすっかり忘れてて、娘4歳も一緒にいましたがもちろん家事をしたりしていたた…
生後1ヶ月長時間睡眠について 現在生後1ヶ月で来週で2ヶ月になります。 いつもは基本3時間おきに泣くため3時間おきにミルクをあげています。何日か5.6時間ねたため空いた時もありました。 昨日夜の23時にミルクをあげ…
これってパニック発作っぽいですか?😭 ・ショッピングモールやスーパーのお会計待ち等、ソワソワフワフワしはじめる。 ・心臓がバクバクしはじめて、血の気が引く感覚と呼吸が浅くなる ・倒れそうになる、倒れたらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに生理痛と違いって分かりにくいんですね🤔参考になります😩✨