コメント
れな
いがり歯科医無料でした!
先生や歯科助手さんも優しくて子ども目線で話してくれるのでうちの子たちは歯医者=楽しい所と思ってます🤣
yun..
子供はどこでも無料ですよ
れな
いがり歯科医無料でした!
先生や歯科助手さんも優しくて子ども目線で話してくれるのでうちの子たちは歯医者=楽しい所と思ってます🤣
yun..
子供はどこでも無料ですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
流行り目になったら、どれくらいで登園できましたか? 園の規定では、症状がなくなり数日とあります。 下の子が、急病診療所を受診し、1-2週間かかるかもと言われました💦今の目薬が切れたら、近くの眼科を再受診予定し、…
昨日トイレに行った後すぐ測ると140を超えていました その後またすぐ計り直すと120代にもどり そのまま今日まで110〜120代 先ほど寝起きすぐ測るとまた144とでて、 腕の方で測ってたのもあり少し上にしてすぐ計り直すと11…
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家からもさほど遠くなく通えそうなので行ってみます(^-^)