その他の疑問 息子が5歳になってから出来ることがふえてより人間らしくなってきた😭お… 息子が5歳になってから 出来ることがふえてより人間らしくなってきた😭 お箸使えたり、自転車乗れるようになったり!! 5歳っていろいろ出来るようになる年齢ですかね⁈ みなさんの1番伸び盛りだった年齢って何歳ですか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 自転車 5歳 息子 年齢 ことり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子は6歳に感じました。 やっぱ小学校入学が6歳なのにはきちんと意味があるんだなと思ってます。 4月10日 ことり そうなんですね♡ たしかに、うちも年中さん・年長さん、と教室上がるたびに気が引き締まるのかお兄さんになった感じがしました❗️ 小学校あがったらまた楽しみです❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね♡
たしかに、うちも年中さん・年長さん、と教室上がるたびに気が引き締まるのかお兄さんになった感じがしました❗️
小学校あがったらまた楽しみです❤️