義母への贈り物について、5000円〜1万円の予算で何がいいか悩んでいます。20年以上勤めたパートを辞めるので、消耗品や花束などがいいか迷っています。
義母が20年以上勤めたパートを辞めることになりました。お疲れ様の品を贈りたいのですが、何かいい案はありませんか🙇♀️🍀??
パートとはいえ、20年以上も続けて働いた義母を凄く尊敬しています。あまり高価なものだと申し訳なく思われそうで、予算は5000円〜1万円です。
これまでは、誕生日や母の日に、ちょっといいスリッパやエプロン、お菓子などを贈りました。
大きな花束など、消え物がいいのでしょうか。
物は多めで、これ以上増やしても困るかなぁ〜とも思ってなかなか決まりません😳💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
勤続20年はすごいですね✨
我が家なら大きめの花束にするとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
物が多いの、とても分かります(笑)
母の日も近いので、消えものがいいかなとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はれ
私は最近クッキー缶を送るのにハマっています😊
なので、クッキーにメッセージ書いてもらったりするか簡単なカードを添えて花束又はプリザーブドフラワーとか、
ガラス瓶の中に苔でアートされたような作品🫙とかも可愛いかなぁと思います!
でも物が多いなら花束でいいかもですね😅
愛夢
これからゆっくりして下さいの意味で
入浴剤の詰め合わせなどどうでしょうか?
LUSHとかは掃除が大変なこともあるので各地の温泉の入浴剤セットみたいなのを🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実家って…ホント物多いですよね🤣
歴史を感じます💕(笑)
いただきものは特に処分しにくいだろうし、大きな花束にします♫ありがとうございます🌸🤲