※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
お仕事

タイミーの時給が正規のパートやアルバイトより高いのは一般的でしょうか。単発バイト全般についても教えてください。

正規のパート、アルバイトの時給より、
タイミーさんの方が時給高いのって普通ですか?

タイミーに限らず、他の単発バイトでもそういうものなのでしょうか?

コメント

ママリ

高くないと人来ないですからね。

正規のパートの時、期間限定だけくる人達のがよっぽど時給良いのすごい不満でしたよ
しかも、実際必要な人数より多くとるから人が余って
ゴミを集めて回ったり、掃除してる人がうろついてて

• フラペチーノ

フラペチーノ

どこもそういうものなのですね!恥ずかしながら普通のことと知らなくて💦
    私の職場にもタイミーさん来るのですが、時給を知ってしまいちょっと職場に対してモヤモヤしてしまいました💦

• 8月19日
ななな

医療従事者で単発バイトしてますが、
パート2000円⇨単発バイト3000〜5000円とかあります!

• フラペチーノ

フラペチーノ

すごい差ですね😇😇
    単発バイトの方が高いって当たり前なんですね💦

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

比較的緊急で、人を集めたいから高給に設定して、とにかく人にきて欲しいってことだと思います…

• フラペチーノ

フラペチーノ

確かに人手不足ではありますが、まさか自分たちより時給が高いとは思ってませんでした💦

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

人手を求めているので、単発バイトの方が高くなりがちですよね。
パートやアルバイトからしたら、モヤモヤすると思うので難しいところです😖💭

• フラペチーノ

フラペチーノ

やはりどこもそうなのですね!知りたくなかった事実ですがです😂

• 8月21日