朝生理が来て、娘が理解してサポートしてくれるが、旦那の態度に後悔している女性の相談です。
今日朝生理が来てたまたま休みで娘にはママお腹痛いから横になっていい⁉️って聞いたらいいよー🥰と布団をかけてくれ自分の部屋で大人しく遊んでくれた娘☝️薬飲んで30分ソファで横になり泣きそうになりました😭
旦那より娘が一番だなと思いました💨
生理痛段々酷くなったり軽かったりと様々ですが娘は毎月理解してくれてパパと3日か4日ぐらいお風呂に入ってママゆっくり入って来てって言ってくれます😭
成長してるなぁとしみじみ🥰
旦那はバカなのか生理来たのにやろうとする💢まぢ糞💢💢💢
なんで結婚したか…
人生の中で一番後悔してます💢
娘と出会えたのは嬉しいですが旦那はもう知りません💦ただの空気☝️
- ゆぅママ(6歳)

はじめてのママリ🔰
ほんと子供の方が断然配慮できるし、こんな小さな子ができることを旦那はできないのかってなります😂
男の子もいてるんですが、今ほんと気遣いできて先回りして動いてくれるので…この子も将来旦那みたいになっちゃうの?ってなってます🙄
付き合ってる時は見た目とか、ちょっとSっ気のある性格に惹かれて結婚しましたが、もっと優しい人がよかったかな、ってなってます🤣
コメント