子育て・グッズ 離乳食のストック作りをしていたところ、鶏ひき肉を買い忘れていたこと… 離乳食のストック作りをしていたところ、鶏ひき肉を買い忘れていたことに気がつきました....。 ウインナーを作ろうとしていて鶏ひき肉以外の材料はボウルに入れてしまってます😭(玉ねぎ、にんじん、片栗粉、卵、コンソメ) この材料から何か他に作れるものはあるでしょうか....😭? 大人しくスーパーにかいに走った方がいいですかね🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 離乳食 インナー 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけでおやきみたいにするのどうですか?🤤片栗粉も入ってますし・・! 4月9日 はじめてのママリ🔰 たしかに片栗粉も卵も入ってればそれっぽくなりそうです😭‼️ 心折れてたのでコメント頂けて本当に泣きそうです🥲ありがとうございます😭😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに片栗粉も卵も入ってればそれっぽくなりそうです😭‼️
心折れてたのでコメント頂けて本当に泣きそうです🥲ありがとうございます😭😭