子育て・グッズ すごくくだらない質問です😂💦明日から幼稚園のバス停で一緒になる親子が… すごくくだらない質問です😂💦 明日から幼稚園のバス停で一緒になる親子が1組いるそうです。(1つ上の子) 子供をバスに乗せた後自宅に戻る際、毎日その親御さんに何か挨拶?してから立ち去るべきでしょうか? それとも何も言葉は交わさずささっと帰ってもいいのか…(おそらく自宅が同じ方向にあります) もちろん明日最初に自己紹介と挨拶だけはするつもりです。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 幼稚園 親子 バス 上の子 ユウ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお疲れ様ですと声をかけます😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 毎回、おはようございます!と、失礼します〜。は言ってます🌸✨ 4月9日 まひまひ お先に失礼します😊 って言って去ってます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント