子育て・グッズ 6ヶ月の娘ですが、ここ1週間くらいまともにうんちが出ません。回数的… 6ヶ月の娘ですが、ここ1週間くらいまともにうんちが出ません。 回数的には1日3、4回は出ているのですが毎回うさぎのフンみたいなのが1、2個です。 出すときも真顔で、んーーーっと力を入れています。 機嫌は普通に良いしよく笑うのですが、病院に行った方が良いですかね? 4/19に予防接種予約しているのでそれまで様子見でも大丈夫ですかね? みなさまならどうするかアドバイスもらえると嬉しいです😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 予防接種 病院 夫 うんち 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機嫌良くしてるなら様子見てても大丈夫だと思います! うちは離乳食中期に入ってから3日おきくらいしか出ず、最近泣きながら踏ん張り、とうとうお尻が切れちゃってマグネシウム処方してもらいました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント