お出かけ 生後3ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です!最近暖かくなってきて上… 生後3ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です!! 最近暖かくなってきて 上の子を公園に連れて行く時 赤ちゃんはどんな服装されてますか?? 今日公園で抱っこ紐してて 下ろすと汗をかいていたので半袖デビューしようかなと悩んでます(^○^) 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 上の子 公園 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント いっちゃん 先週暖かい時に行ったら私も次女も汗かいてました💦 薄手の長袖カバーオールを着てました! 肌着がコンビ肌着だったので、メッシュの半袖にしようかなって思ってます! 4月9日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 肌着をメッシュの半袖! おもいつかなかったです(^○^) ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
肌着をメッシュの半袖!
おもいつかなかったです(^○^)
ありがとうございます!