コメント
ママリ
私も怖くて、いいよとは言えませんね😭
はじめてのママリ🔰
私ならダメと言います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
調べたらプールとかそういう人工の場所なら大丈夫って出てきたので行って大丈夫なのか、?って思いましたが心配なのでやめるように言います!!- 8月10日
ママリ
私も怖くて、いいよとは言えませんね😭
はじめてのママリ🔰
私ならダメと言います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
調べたらプールとかそういう人工の場所なら大丈夫って出てきたので行って大丈夫なのか、?って思いましたが心配なのでやめるように言います!!
「海」に関する質問
伊勢海老って美味しいですか?🦐🦐 もともとエビが苦手で今食べられるのが甘エビ、多分ボタンエビ?です。 加熱したエビは基本食べられないです。 伊勢海老に興味があるのですがお値段の割に美味しくなかったらと思うと嫌…
義父がうざいです。生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 子供産まれる前はよく気にかけてくれる優しい義父だったが、心配性すぎるがゆえにみてねの投稿にいちいち口出ししてくるんです。 授乳時間過ぎても寝ている我が子に…
海なし県から土曜日に海水浴場行きます! 海初心者です🔰 行こうとしてる海水浴場が波浪注意報出てますが、これくらいなら海水浴場可能ですか?? おそらく台風の影響だと思うのですが、土曜日も似た感じだと思うので教え…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
かなり前の話ですが、
保育園で10センチ程度のお水をはったプールで子供が亡くなったというニュースもあったくらいです。
室内遊び場とかの方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いくら人工の水辺?なら大丈夫とは言え怖いですよね😢
朝起きたら実母にLINEしようと思います!
はじめてのママリ🔰
水遊びと言っても、あの下から噴水みたいな感じで出てくるだけでプールとかみたいな下に水が溜まってるようなところではないので溺れる心配等は大丈夫だと思いますがとりあえずお盆は心配なのでやめときます😖