子育て・グッズ 微熱と鼻水少しが数日続いた後に、蕁麻疹?のような発疹?のような物が出… 微熱と鼻水少しが数日続いた後に、蕁麻疹?のような発疹?のような物が出ています。数時間後にはすぐ消えましたが💦 体調悪かったり、微熱が続いたりしたら発疹や蕁麻疹って出ますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 娘は体調悪い時蕁麻疹出ます💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 あるあるですかね💦ちなみにブツブツですか?盛り上がりのあるような感じですか?😭 4月9日 ママリ 娘はブツブツが顔に出やすいです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね💦ちなみにブツブツですか?盛り上がりのあるような感じですか?😭
ママリ
娘はブツブツが顔に出やすいです!