コメント
はじめてのママリ🔰
学校行事とかそういう時しか会わないから久しぶり〜とかそういう話しちゃいますけど、そういうのを見るのも嫌ってことですよね🥲無理に入らなくていいと思うし一緒にワイワイやろう!って感じでもないのでスルーするのは難しいのでしょうか??
参観日に授業中喋ってるとかならたしかにイラっとしますが、皆がみんな仲良しこよししたいから喋ってるのではないのに〜と思ってコメントしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
学校行事とかそういう時しか会わないから久しぶり〜とかそういう話しちゃいますけど、そういうのを見るのも嫌ってことですよね🥲無理に入らなくていいと思うし一緒にワイワイやろう!って感じでもないのでスルーするのは難しいのでしょうか??
参観日に授業中喋ってるとかならたしかにイラっとしますが、皆がみんな仲良しこよししたいから喋ってるのではないのに〜と思ってコメントしちゃいました。
「学校」に関する質問
38歳の二児の母です。 やりたい仕事がなくて、なんとなーく一般事務職で働いてきました。 在宅ワークで、自分のやりたい仕事や楽しいと思える仕事に巡り会いたいなという憧れがあります。 そんな時に転職サイトを見てい…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
高校生の弟の成績が悪くその話を軽く夫に雑談として話したのですが、それはヤバい、親は何も言わないの?そんなんじゃ大学行く資格ないとすごく責められ、どんどん言い返せなくなり、大切な弟を全否定されたような気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
返事ありがとうございます
同じ方おられないかなて書きました。
批判は求めてませんよ?
はじめてのママリ🔰
批判じゃないです!そういうの見るのも嫌な人がいるんだな、と知りました。そう思ってる人がいるなんて思ってもなかったので常識外れてワイワイじゃなかったらいいのかなって思ってたので😭
入らずスルーするのもしんどいってことですか??って聞きたくて🤔
トトロ
私の場合はしんどいですね
場所やそこそこによって学校の雰囲気て違うと思うので一概には言えないと思いますが💦複数でいる方って気持ちも強くなると思うんですよね
多分あなたは上手くやりこなせてるのかなと😊だから理解しがたいのかもしれません
羨ましいです。