コメント
はじめてのママリ🔰
注射についてはわかりませんが…
子どもの場合発症から5日・解熱後2(3)日は登校登園禁止、大人の場合は定められていませんが、一般的に解熱後2日経ってからの出社など言われているので、現在高熱なら火曜日の受診は控えるよう言われるかと思います😭💦
他の患者さんに感染の恐れもあるので…明日病院に電話で相談されるのが良いと思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
注射についてはわかりませんが…
子どもの場合発症から5日・解熱後2(3)日は登校登園禁止、大人の場合は定められていませんが、一般的に解熱後2日経ってからの出社など言われているので、現在高熱なら火曜日の受診は控えるよう言われるかと思います😭💦
他の患者さんに感染の恐れもあるので…明日病院に電話で相談されるのが良いと思いますよ😢
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診については、インフルエンザの検査はしてもらって、その後産院に注射や検診等どうすれば良いか、確認されるのが良いと思いますよ☺️
ゆっち
インフルエンザでした😭来週まで受診できなくて不安ですが、安静にして頑張りたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
不安かと思いますが、しっかり身体休めてくださいね😭
お大事になさってください😢✨
ゆっち
ありがとうございます😭🙏