コメント
退会ユーザー
元幼稚園教諭です。
小学校に伝達する内容はある程度決まっているので、うちの園は報告内容には含めていませんでした。
退会ユーザー
元幼稚園教諭です。
小学校に伝達する内容はある程度決まっているので、うちの園は報告内容には含めていませんでした。
「先生」に関する質問
双子を妊娠中ですが、16wで破水してしまい入院しています。 幸いまだ感染はないようですが、先生からは「厳しい」と言われています。 まだ心拍もあって動いていました。赤ちゃん、頑張ってるのに、無理ならもう諦めたい。…
注意した方がいい張りがよく分かりません💦 妊娠23週目初マタです。 先生から経過は順調でこの週数だと1日数回張ってもおかしくないので考えすぎない様にと言われました。 心配性なので違和感を感じたらお腹を触って確…
息子が友達とトラブルで相手の親が直接LINEをしてきてごちゃごちゃなりそうだったので先生が間に入ってもらって納得しないこともありますが、解決しました。 そしたら相手の親からこんなLINEがきました。 今日話して、解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
報告内容決まっているのですね。ありがとうございます。ちなみに差し支えなければ申し送りの内容は、どのような項目なのでしょうか??