※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsukasa
家事・料理

コープデリをはじめました。産後は買い物に行けないだろうからと思って…

コープデリをはじめました。
産後は買い物に行けないだろうからと思って始めたのですが、せっかくだから妊娠中からスーパーと併用していこうと思ってます。

おすすめの商品があれば教えてください😄

コメント

私も最近はじめました(*´ω`*)
コープ牛乳美味しかったです!魚が種類豊富で今色々試し中です☆

• tsukasa

tsukasa

コープ牛乳注文してみます(^^)
    人気ランキングにも入ってたので気になってました!

• 1月21日
ミミリィ

パラパラミンチは使いやすいし、冷凍で届けられるサバやほっけ、鮭などは賞味期限が3ヶ月以上あったりするので、オススメです(*´꒳`*)

• tsukasa

tsukasa

パラパラミンチ便利そうですね!旦那のお弁当のそぼろ丼にいいなぁと思ってました😄

賞味期限3ヶ月はいいですね(*¨*)
    魚も何種類か見てみます!

• 1月21日
アンナ

コープだけの商品ではないのですが、鉄分飲むヨーグルト買ってます⭐️
妊娠中の鉄分補給になるかな〜〜と思って、毎日飲むのですが、スーパーだと重いので💦

• tsukasa

tsukasa

スーパーで買うのが重い物は、コープ便利ですよね(^^)
    私もそういうコープ商品以外の物でもどんどん活用していこうと思います!

• 1月22日
しろくま

冷凍の豚小間使いやすいです。
1枚づつパラパラに冷凍されてて、使い過ぎ防止できます笑

あと裏ごし野菜とか離乳食に便利です!
コーン、人参、さつまいも、枝豆等大さじ1くらいの量になってて、裏ごし面倒なコーンはコープ頼ってます。
それと離乳食繋がりで、骨皮取り除きの魚の切り身オススメです。鮭とかタラとかスーパーだと甘塩とかが多く売られてますが、コープは塩辛くないのがありまよ。

• tsukasa

tsukasa

離乳食は私にはまだ少し早い話ですが、いずれ必要になるので覚えておきます!
    そのときはコープ活用して頑張ろうと思います(^^)

• 1月22日
🥀 kotoyuzu_mam

パラパラミンチおすすめです♡
冷凍でジップロック付いてるので便利です☺️