サプリ・健康 産後、体重は変わってないのにやたら太って見えるのは何でしょう?むくみ? 産後、体重は変わってないのに やたら太って見えるのは何でしょう? むくみ? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 体重 むくみ 産後 るん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ体重でも筋肉ありなしで見た目だいぶ変わりますね🥺なかなか戻らないですよね😭 4月9日 るん 返信ありがとうございます! なるほど~筋肉ですか。 確かに、切迫早産気味だったので静かに過ごしてました😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 私もつわりが重くほぼ寝転がって過ごしてたので筋肉すごい落ちてしまいました😫 少しずつ体力戻していくしかないですよね💦 まだ8ヶ月とのことで無理しないでくださいね😊 4月9日 るん ありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
なるほど~筋肉ですか。
確かに、切迫早産気味だったので静かに過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
私もつわりが重くほぼ寝転がって過ごしてたので筋肉すごい落ちてしまいました😫
少しずつ体力戻していくしかないですよね💦
まだ8ヶ月とのことで無理しないでくださいね😊
るん
ありがとうございます☺️