ひなまるママ(27)
全部どさっと茹でてます!

ママリ
私は茹でました!
レンジだと水入れてチンしても茹でたときよりもホクホク感?が出ないので😂
ひなまるママ(27)
全部どさっと茹でてます!
ママリ
私は茹でました!
レンジだと水入れてチンしても茹でたときよりもホクホク感?が出ないので😂
「野菜」に関する質問
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
給食のおかわりについて 1年生の息子なのですが、小さい頃から 好き嫌いがあり食べられないものが多いです。 一時期食べるものは白ご飯だけでした。 食べても吐いてしまうなど 食べることがとても嫌で 幼稚園は給食が…
生後8ヶ月頃のお子さんのママさん、 離乳食は何を何gくらい食べてますか?🍚 我が家は大体、 1回目 • 7倍粥 50g+お魚15g • 野菜とお魚やお肉を煮込んだもの 25g • 果物 25~35g か ベビーダノン → その後授乳 10~15分くら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント