子育て中で3人目を希望していますが、排卵日を把握できず、良いタイミングを逃しています。どう進めるか迷っています。
子育て中の方にお伺いしたいです!✨
私現在3人目を希望しておりますが、排卵日ということをなんとなく伝えられず、良い日を逃してしまっております😂
ゆる妊活ではありますし、できればいいなと思っているところですので、なかなか難しいところではあるのですが💦
良いムーディな雰囲気(?)にて3人目を迎えたい気持ちがあり、突然排卵日というのを伝えられても微妙ですかね?😂💦
そこでなのですが、今回のような場合、どんな感じで進めるのが良いかなと😂😂😂
ごめんなさいこんなめんどくさいことをお聞きして🫣💦💦
- はじめてのママリ🔰

エイヤ
排卵日だと伝えるより自身が排卵日を把握してるなら付近でお誘いするだけのほうがいいのでは?🥺

栗まんじゅう先輩
めっちゃわかります!💦
3人目ゆるく妊活してますが排卵日付近狙えなかったり、露骨に排卵日を伝えにくかったり…。
私は、コウノトリというアプリで誘い合ってますよ🐰
あとは、妊活だけのための性生活というのも嫌なので(とか言って年単位でレスでしたw)
最近は普通に生活している中でボディータッチやスキンシップを頑張ってます😂
コメント