子育て・グッズ 明後日が1ヶ月検診なんですが、子供の鼻風邪がうつったのか、新生児が度… 明後日が1ヶ月検診なんですが、 子供の鼻風邪がうつったのか、新生児が度の熱が出ました💦 明日行きつけの小児科に行く。 今日は様子見で大丈夫でしょうか?? 1ヶ月検診もどうすべきか明日病院へ電話はするつもりなのですが。 哺乳量も混合なのですが ミルクを残していつもよりは飲みも悪いです💦 うんちが今日まだ出てないのも関係あるのかも?しれないですが……😭💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 小児科 病院 新生児 混合 夫 熱 うんち うつ 1ヶ月検診 mmmma(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 新生児なら緊急案件だと思います💦 様子見は危険かと😭 4月9日 mmmma ですよね! 産院になんどかかかってたので指示してもらって救急に行くことにしました! ありがとうございます😊 4月9日 ジャンジャン🐻 お大事になさってください🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmma
ですよね!
産院になんどかかかってたので指示してもらって救急に行くことにしました!
ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
お大事になさってください🥺