※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日に発熱し、鼻水と咳が続いているが、耳鼻科で鼻水止め薬しかもらえず、効果がない。明日の慣らし保育に行くか、病院に行くか迷っています。どちらがいいでしょうか?

昨日似た質問をしたのですが間違えて消してしまったのでまた質問いたします💦
金曜日に発熱、土曜日の朝には下がり今も熱はないです。
木曜日から鼻水が出ていて土曜日から咳も出るようになり夜中鼻水がゼロゼロして咳き込み何回も起きてしまいます💦
金曜日に耳鼻科に行ったのですがその時は鼻水だけで鼻水を止める薬のみしか出されませんでしたが効いてるようには全く見えず、明日小児科に行こうと思ってます😓
慣らし保育中なのですが、明日はどうしたらいいのかアドバイス下さい💦
お休みして病院に行くか、慣らし保育は10時から11時の1時間のみなので行ったあと病院に行くか……💦
どちらがいいでしょうか?💦

コメント

ママリ

園のルールないですか?
うちの子の園は病院受診からの登園はNGです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういったルールはないです💦
    病院は行くとしたら保育園の後しか無理なので後に行こうか休むかって感じです💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

慣らし中なら休ませて受診しますね!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中なので無理させていく必要ないよなって考えてたので休ませて受診しようと思います!🥹
    ありがとうございました!

• 4月9日
4児のママリ

ならし保育中なら私なら休ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休むことにしました!
    ありがとうございます!😊

• 4月9日