子育て・グッズ 息子が小学校入学に伴い、サッカーを習いたいとの事で体験希望したので… 息子が小学校入学に伴い、サッカーを習いたいとの事で体験希望したのですが、運動しやすい格好で来てください言われどんな格好でいくのがいいでしょうか? 幼稚園時に着ていた体操着じゃまずいですかね? 運動するようなハーフパンツ的なものがなくて。。 わざわざ購入するのもなーって思ってます。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 運動 幼稚園 小学校 息子 サッカー パンツ 体操 ハーフ ゆうか(7歳) コメント ぼんぼん🍑 下だけ体操着とかならいいんじゃないですかー? 全身だと幼稚園生って感じですが… 体操着で上はロンTとかTシャツとか👍 4月9日 ゆうか 確かにそうですね!!思いつきませんでした!有難うございます🙏 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
確かにそうですね!!思いつきませんでした!有難うございます🙏