※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の理解力がなさ過ぎてめちゃくちゃ苛つきます。旦那からラインで色…

旦那の理解力がなさ過ぎてめちゃくちゃ苛つきます。
旦那からラインで色々聞いてくるのですが、私の返信に対して、「どういう意味?」や「主語がないから分からない」など言ってきます。
子供の話や旦那が振ってきた話の返信なので、読み返してみても前後の文面で意味わかります。例えば上の子しかサッカーやっていないので、サッカーの話は上の子しか該当しないのに、サッカー関連の話で誰の?とか言ってきます。
普段の会話でも自分で考えろよ💢みたいなことが多いです。そういう人いませんか?本当苛つきます。
旦那は単語のみで分かることまで説明してきたり、要らない説明が多くて話聞くのも苛つきます。

コメント

ママリ

すっっっごく分かります!

分からないというので説明加えると、話が長すぎと言われました😡

一応、話す仕事しているので話は下手ではないと思っていますが、絶対夫の理解力がポンコツだと思っています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もセミナーの司会とかやってるんですよね😓営業してたこともありますが、その時も売上は部署でも同期でもトップで話がわからないとは言われたことないです😓
    こういうことなの?それでは〇〇はどうなるの?とか、そんなことは自分の頭で考えて察しろ💢という感じです😓

同じ方がいて少し慰められましたー🥲♥️日々のストレスがやばすぎて辛いです🥲

• 18分前