コメント
mami:k
空気抜きはちゃんとしてますか??冷ますときは逆さまにしてますか??
mami:k
空気はしっかりやらないと、空気はいったままになってくずれますよ❤
-
スヌーピー
高いところからドン!と何回かしたら良いんですか?💓
- 1月21日
-
mami:k
そうです❤またチャレンジしてみてください❗
- 1月21日
-
スヌーピー
南海くらいするもんですかー?💓
- 1月21日
-
mami:k
私は結構何回もどんどんやってます❗笑っ気泡が出てこなくなるまで!!
- 1月21日
-
スヌーピー
そうなんですね!なるほど〜ありがとうございます😊やってみます💓
- 1月21日
-
mami:k
グッドアンサーありがとうございます❗私も久々に作りたくなりました❤
- 1月21日
-
スヌーピー
4人もお子さんおられるんですねー凄いなあ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡また作ってみてください💓😘
- 1月22日
乃子。
私も冷ます時に逆さまにしているかな?と思いました。
-
スヌーピー
冷ます時には逆さまにしていました!
- 1月21日
はなつな
温度に関して、余熱で190度にして、その後は普通に170度に設定して焼くだけですよ。冷ます必要はありません。
予熱しなおすと190度に設定した意味がなくなるので…。
ちなみにうちのレシピは予熱170度でそのまま170度で40分焼いてます。
オーブンにも寄りますし、うまく焼けるように色々試行錯誤してみてもいいかもですね(^-^)
-
スヌーピー
なるほど〜そのまま焼いちゃえば良いんですね!バカなので悩んでました。笑 ありがとうございます😊
- 1月29日
スヌーピー
焼く前にトントンと軽くはしました!高いところからどん!とはしていませんでした!
焼いた後は逆さまにしていました!