※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下腹部と腰が痛み、座ると楽になるが立ち上がると痛む症状。前屈陣痛か不安。病院連絡は早いか迷っています。

前屈陣痛でしょうか。
昼くらいから生理痛の感じで下腹部が痛みます。ただ、測ると間隔がバラバラ、痛みの感じもあったりなかったり。
座ると落ち着くけど立ち上がると痛みが強く、なんでだろうと思います。あと腰痛がいつもよりひどいです。
病院にはまだ連絡するのは早そうだし。前屈陣痛はずっと続くわけではなく、あったりなかったりしますか?
このまま陣痛に繋がるのか、不安です。

コメント

おちゃ🍵

朝から生理痛のやや重いバージョンくらいの痛みがきてその夜8時頃激痛が走り病院に電話して20分で生まれました🫠
前駆陣痛なら、痛いけど何となく眠りにつけるくらいです!

39wなら本陣痛に繋がる可能性が充分にあるので間隔測っててくださいね😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    張りと痛みが多くなってきました。でもまだ我慢できるくらいなので寝られる感じかなぁ。一応病院に連絡て指示を仰ごうと思います。

• 4月9日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

お産が近づいてることは確かですね!もう少しですね🥰
    がんばってください🌸🌸

• 4月9日