スポンジ
どっちも原因になりますが、姿勢が悪い時に漏れるのは隙間が出来てもれてると思うので大きいからだと思います。

あづ
どちらの可能性もあると思います😅
あとはギャザーちゃんと立ててないとかズレてるとかも🤔

ST
体勢が悪くてもれているなら私も大きいからだと思います!ただ漏れるの自体は大きくても小さくてもあり得ることだと思います😌
スポンジ
どっちも原因になりますが、姿勢が悪い時に漏れるのは隙間が出来てもれてると思うので大きいからだと思います。
あづ
どちらの可能性もあると思います😅
あとはギャザーちゃんと立ててないとかズレてるとかも🤔
ST
体勢が悪くてもれているなら私も大きいからだと思います!ただ漏れるの自体は大きくても小さくてもあり得ることだと思います😌
「オムツ」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
年子出産、どこまで準備する、、? 1歳3ヶ月差で出産予定です🤰 里帰りもせず計画分娩なので全くといっていいほど出産準備していません。(笑) 上の子と出産する産院も違うので持ち物もわからないし、 服や諸々のグッズ…
支援センターにまだ行ったことありません。 土日も開いている所があると知り、初回は土日に行ってみようかと思います。 土日の初回は、夫婦で子どもを連れて行こうと思いますが、夫婦で来ている人はいないでしょうか?雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント