コメント

まな
飲み始めて1週間くらいは張りもあったし痛かったです!
常に冷やしてあまりにも痛い時は圧抜き程度に絞ってました。

ママリ
痛いですよ!冷えピタとかで冷ましてました!!
絞ったらダメって言われたのでれ
-
はじめてのママリ
やっぱり痛いんですね、、😭
- 4月9日
まな
飲み始めて1週間くらいは張りもあったし痛かったです!
常に冷やしてあまりにも痛い時は圧抜き程度に絞ってました。
ママリ
痛いですよ!冷えピタとかで冷ましてました!!
絞ったらダメって言われたのでれ
はじめてのママリ
やっぱり痛いんですね、、😭
「断乳」に関する質問
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲んでいても痛いんですね💦圧抜きは手で絞ってましたか?
まな
ちょっとすっきりするくらいにしないと余計造られちゃうので搾乳機だととれすぎちゃうかなと思って手でやってました!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!お薬は病院で処方してもらいましたか?
まな
産院の母乳外来で出して貰いました!
はじめてのママリ
出産してから1ヶ月も経ってなかったりと断られたりする事ってあるんでしょうか?
まな
産院によりそうですね、、💦
わたしは入院中から出がよかったんですが息子が全然飲んでくれなくて詰まってしまって、母乳外来で絞って貰うついでに処方してもらいました。
反対はされなかったですが「たくさん出てるから勿体無いよ」とは言われました😅
はじめてのママリ
とりあえず相談してみます😌
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️