子育て・グッズ 子供が幼稚園と小学校になるので、下校時間や持ち物などがバラバラなの… 子供が幼稚園と小学校になるので、 下校時間や持ち物などがバラバラなので 何かアプリで管理したいのですが されている方アプリ教えてほしいです😭 普段使っているスケジュール帳は タイムツリーでそれとは別にしたいです。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー プリント類をですか? プリゼロというアプリ使ってますが色分けで区別できるのでオススメです☺️ 4月9日 みんてぃ タイムツリーで別のカレンダーを作って切り替えて使うのはだめですかね? 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント