hi
妊娠した時に生理予定日当日に同じくらいの量と色のおりものがペーパーにつきましたよ🥹🫶🏼
何度か移植はしていましたが、それがついたのは妊娠した周期のみでした☺️
hi
妊娠した時に生理予定日当日に同じくらいの量と色のおりものがペーパーにつきましたよ🥹🫶🏼
何度か移植はしていましたが、それがついたのは妊娠した周期のみでした☺️
「胚移植」に関する質問
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です…
2人目妊活で胚移植5AA(体外ふりかけ)で 移植しました。 1人目は4AAで男の子でした。 2人目がどちらになるか今からワクワクです。 体外受精(ふりかけ)された方で性別どちらで 生まれてきましたか? グレードもお伺いした…
妊活人気の質問ランキング
コメント