妊活 今日でET10です。ホルモン補充周期です!3日目初期胚移植しました。ほん… 今日でET10です。ホルモン補充周期です! 3日目初期胚移植しました。 ほんとにうっすらトイレットペーパーにピンクのおりものみたいなものがつきました。 着床出血の時期なのでしょうか? 膣剤は移植翌日から使っていますが、 今までそんなことも無く… 判定日はET14で、それまでに仮に出血があってもどうしようもないと先生に言われました。😵💫 同じような経験された方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 着床出血 胚移植 先生 ピンクのおりもの トイレ 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント hi 妊娠した時に生理予定日当日に同じくらいの量と色のおりものがペーパーにつきましたよ🥹🫶🏼 何度か移植はしていましたが、それがついたのは妊娠した周期のみでした☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント