産婦人科・小児科 産後4ヶ月で完ミよりの混合です。昨日、出血があり、あー、始まったかー… 産後4ヶ月で 完ミよりの混合です。 昨日、出血があり、あー、始まったかーって思ったのですが、 今日は全くで。。ナプキンにつかないどころか、ティッシュにもつかず。。 これって悪露の残りとかですかね?💦 それとも生理?? ちなみに、多嚢胞で病院で排卵をみてもらっており、 生理は自力ではきません💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 排卵 混合 産後 完ミ me コメント ママリ 生後半年までは突然の出血よくありました😢 ダラダラ続いたり、1日で終わったり... 婦人科行ったら産後1年間はよくあるよ〜なんて言われました🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント