産後の小さな胸に合う可愛いブラが欲しいです。皆さんは何を使っていますか?
産後のお胸が小さすぎて萎えます。
Aカップもないくらいです😭😭😭
可愛いブラも付けたいですが
こんな小胸すぎる小胸につけてもなぁと。
みなさん何使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なつ
私も授乳終えてえぐれました💦もともとDだったのがたぶん今AAAです(T_T)
私は鈴木奈々ちゃんのルーナのナイトブラつけてます。
苦しくないのにきちんとホールドされてて私にはかなり良きです😳
産後のお胸が小さすぎて萎えます。
Aカップもないくらいです😭😭😭
可愛いブラも付けたいですが
こんな小胸すぎる小胸につけてもなぁと。
みなさん何使ってますか?
なつ
私も授乳終えてえぐれました💦もともとDだったのがたぶん今AAAです(T_T)
私は鈴木奈々ちゃんのルーナのナイトブラつけてます。
苦しくないのにきちんとホールドされてて私にはかなり良きです😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
すっごい出産関係ないのですが服のブランドで本来10000以上で売られているもので、たまにサンプル品タグなしなどみるんですがこれってどっかから横流ししてるってことなんですかね?😂😂😂 なんでタグはないのに同じデザイン…
小学校の参観日ってノースリーブでくる方いますか? 流石にショートパンツやミニスカートはいませんよね? 私は22歳で、子供が春から小学生になります。 普段から夏は短パンやスカート、ノースリーブばかり着ています。…
女性って胸の大きさまで含めてファッションになりませんか…? 胸が小さい方が似合う服、巨乳でなくてもペタンコよりは少し胸があった方が似合う服ってありません? デニムのサロペットとか巨乳が着るといまいちな感じが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくAAAくらいです。ほんと乳首だけついてるみたいな。。。卒乳ごとに乳がなくなりました😭
ルーナ気になってます!
AAAくらいでもカパカパとかないなら試してみようかと思います😳
ありがとうございます♪
なつ
私はSサイズですが、カパカパならないです!😊
24時間つけてますがずっとホールドされてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はじめてのママリ🔰
24時間OKなんですね!!
めちゃ魅力的です😚❤️🔥