※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6Kids mama
家族・旦那

旦那が顔文字から絵文字に変わった。子供が入院中で不安。他の女性と連絡取っているのではないか心配。

今まで顔文字オンリーだった旦那…
それが昨日あたりから絵文字も使うように…😳!

今子供が入院してて私は付き添い入院中です。
旦那は上の子たちの面倒を見てもらうために仕事は休み、家にいます。

しかしマッチングアプリなど、他の女の子と連絡取ってるんじゃないのかと不安でたまりません…😭

コメント

わかりますわかります!打ち方とか聞く音楽変わったりとか、誰の影響?と思います💦

• 6Kids mama

6Kids mama

ですよね😳!?

私は旦那と出会った頃は顔文字、ここ何年かはもう絵文字だったのですが…
    昨日突然絵文字を使ってきた、ので私の影響では無さそう…

不安は募るばかりですが、今問い詰めると消されるかもしれないので問い詰めるのは我慢します…

• 4月9日

退会ユーザー

そうですね、聞いたところで誤魔化されて終わりそうなので様子見た方がいいと思います🥲

• 4月9日
  • 6Kids mama

6Kids mama

退院するまで一週間、モヤモヤするので、Twitterにでも吐き出してきます🤣

• 4月9日