妊娠・出産 今水っぽいおりものがじわっと立て続けにでたのですが大丈夫でしょうか…… 今水っぽいおりものがじわっと立て続けにでたのですが大丈夫でしょうか… 左脇腹も若干痛いです。 さっきまで買い物して重いものを持ったり階段上り下りしてたせいでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 夫 買い物 水っぽいおりもの ママリ(1歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 心配な時はかかりつけの産婦人科に電話すると安心ですよ! 4月9日 ママリ 日曜日なのでやってなくて( ̄▽ ̄;) 4月9日 たろうちゃん 入院してる人が居るから先生や看護師さんも居ると思いますが…電話出ないですか? 出ないなら、自治体の当番医を調べて電話してもいいと思いますよ 4月9日 ママリ 今かかってるのは、総合病院では無いので!個人病院ですよ。日曜日は誰もいません。 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日曜日なのでやってなくて( ̄▽ ̄;)
たろうちゃん
入院してる人が居るから先生や看護師さんも居ると思いますが…電話出ないですか?
出ないなら、自治体の当番医を調べて電話してもいいと思いますよ
ママリ
今かかってるのは、総合病院では無いので!個人病院ですよ。日曜日は誰もいません。