子育て・グッズ 水曜日から真ん中の子が微熱、鼻水、咳で保育園お休みしています。水曜… 水曜日から真ん中の子が微熱、鼻水、咳で保育園お休みしています。水曜日に病院には行きました。微熱はすぐ治りましたが鼻水と咳がまだ出ていて薬も今日でなくなります。明日また病院にお薬もらいに行こうと思い保育園お休みしようか迷っています、、産休育休中なのでお休みさせるんですが休ませすぎですかね😣?気にしなくていいですよね😣? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 病院 産休 育休 熱 mimore〻(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント